ABOUT US

Beef Brothers ist einer der ersten Burger-Imbisse und wir sind die Pioniere der Burger aus nur frischen Produkten in Köln. Seit 2010 sind wir mitten im Herzen von Köln, im Belgischen Viertel, dem wohl kreativsten Stadtteil der Domstadt vertreten und seit 2012 gibt es uns auch in der belebten Düsseldorfer Altstadt. Unser Unternehmen steht für höchste Qualitätsansprüche, kerniges Personal und die Leidenschaft für Kreativität. Das stetig wachsende Angebot aus saftigen Burgern, knusprigen Fritten und erfrischenden Getränken beinhaltet auch hausgemachte Eigenkreationen. Die ausgewählten Zutaten sind von bester Qualität und sorgen für ein außerordentliches Geschmackserlebnis. Das saftige Fleisch wird nicht gebraten, sondern auf Lavastein gegrillt. Neben der Hingabe zu kulinarischen Leckerbissen fördert Beef Brothers auch kulturelle Genüsse: der innovative Imbiss veranstaltet Burger-Release-Partys und Open-Air-BBQs, sponsert bizarre Sportevents oder fördert Projekte lokaler, nationaler und internationaler Künstler aus den Bereichen Graffiti, Airbrush, Malerei, Fotografie und Musik. Der einzigartige Geschmack, der unerschöpfliche Ideenreichtum und Top-Service sorgen für eine Wohlfühl-Atmosphäre und zufriedene Stammkundschaft.

HISTORIE

Die Beef Brothers, das sind die Brüder Felix und Jan-Paul Windhausen. Sie haben sich mit ihrem Burger-Imbiss einen Jugendtraum erfüllt. Schon in Kindertagen beschlossen sie, eines Tages gemeinsam ihr eigenes Ladenlokal zu eröffnen. Die Brüder aus dem Ruhrpott waren sich einig, dass es ein gastronomischer Betrieb im geliebten Köln werden soll. Doch erst die Ausbildung dann die Selbstständigkeit: Jan-Paul Windhausen absolvierte zunächst eine Lehre zum Koch und ein BWL-Studium für Hotellerie und Gastronomie. Sein älterer Bruder Felix ist ausgebildeter Zimmermann und studierter Hochbautechniker.

Am 17.April 2010 eröffneten sie tatsächlich ihren ersten gemeinsamen Laden.... und was dann passierte, übertraf alle Erwartungen. Sie führen heute gemeinsam zwei Burger-Imbisse und betreiben einen Burgertruck. Sie wissen daher selbst nur zu gut, wie überaus wichtig engagierte und motivierte Mitarbeiter sind. Auf ihr 40-köpfiges Team können sie sich voll verlassen. Mit Persönlichkeit, Spaß an der Arbeit und Elan haben sie gemeinsam Beef Brothers zum Erfolg geführt.

Im August 2017 hat die erste Beef Brothers Franchise-Filiale in Essen eröffnet.